Khan

【假戏真做】borrowed heart 2

假戏真做  2

逐月之月同人,四哥四嫂实力cp,原设定未改

梗概:beam为逃避追求者遂与forth假扮情侣,谁料假戏真做。

------------------------

taetee合唱过的歌曲大家可以看的时候听,但是是原唱哦

http://music.163.com/#/song?id=32785454

___________________

“是啊,p'pha你也在的啊,就是……p'forth!”

“什么?forth?”beam大概做梦也想不到他的酒友forth就是给学弟们出谋划策的幕后功臣。

“见鬼的,forth干嘛教他们这些!”beam忍不住咒骂道。

“p'kit,还有学长们,既然没事了,我得先去院里开会了。”ming准备跟他的kit学长道别了。

“那我们去哪里能找到forth?”beam问道。

“今天大二的出去金工实习了,不过明天上午我们有新生训练!”

Pha就像突然提起了精神,他可是对这种好玩的事情很有兴趣,“啊差点忘了,你们工程学院还有这种制度呢。我们能不能去看看!”

“嗯嗯嗯,当然能了,p'forth是我们的教官呢!”ming答应第二天带他们一起去体育馆找forth。

第二天狂野医生帮就去找ming带路了,一路上kit不停躲着ming的骚扰,pha差点没忍住自己的兴奋之情笑出声来,beam暗暗想着怎么找forth算账,谁让他教坏自己的学弟。

 

“hey,pha,你们仨怎么来了,找我喝酒的吗?”forth换下了他的绿工装,换上了认真严肃的教头衬衫,看起来竟也比平时多了点沉稳的架势。

“其实……学长他们是想问p'forth给我和sutee出主意的事情。”ming替他们回答了。

“哦……给学弟们排忧解难,是我作为学长应尽的责任啊。”forth这仿佛理所当然的样子,让平时在朋友面前对他夸赞有加的beam突然有了一点想打人的冲动。

但他还是冷静下来,“forth,那你教sutee的时候,知道他的表白对象是谁吗……”不知道为什么,beam总感觉越说越心虚,毕竟他不是pha,被个大一的小学弟追求对他来说也不是什么值得炫耀的事情。

“你猜,我知不知道……”forth向前进了一步,挑眉看着beam。

“该死的,你快说!”forth本来只是平时跟狂野医生帮开玩笑开惯了,谁知道beam就突然炸毛了,毕竟平时那个跳脚的是kit才对啊。

“hey,forth,还有ming!快过来,要开始训练了!”laem站在教官队伍里喊他们过去。

Forth赶紧拉着ming一起加入队伍,“既然这么想知道,那就等我们训练结束吧!”

“啊,怎么这样!forth你回来!”beam此时任何的抗议都没有用了,那边的队列已经站好了,他也不想再大喊大叫引起工程学院大一新生的注意。既然如此,他决定等到结束跟forth问清楚。

谁知道还没等到训练的中场休息,kit那家伙就说没意思非要回去,说不定是因为ming在训练的时候还一直不停给他抛媚眼。pha这个最积极的人竟也说要去接小学弟下课,俩人纷纷不顾beam的挽留说走就走。

只剩beam一个苦兮兮地等他们训练结束,好不容易等到中场休息,实在没有耐心的beam只能不顾大一新生的目光,强行将forth拉到角落里。

“好啦,既然是朋友,你不要隐瞒我,sutee到底怎么了?”beam想着,既然大家是酒友,总该互相实话实说。

 

(以下为forth讲故事时间)

 

大家一起海边出游的时候,Mingkit在海边看星星看月亮的那一晚(其实sutee没在酒局,假装beamkit带他去了)

看着ming哭兮兮地跟kit撒娇,beam忍不住问了他,“ming,你到底是喜欢你的朋友,还是……我的朋友啊。”

还没等ming回答,这个碍事的pha就来打电话骚扰kit了,beam看着紧跟kit出去的ming,突然觉得自己要失去什么了,即使pha抛下自己和kit去缠着yo的时候,他也没有任何不适,还可以开心的调侃他们,然而现在这种危险的失重感让他心悸。

看着forth、laem带着自己学院的sutee喝酒划拳讲笑话,beam也突然没有了加入的兴趣,连强颜欢笑着跟他们一起玩闹也做不到了。

这些男孩子一起行酒令(泰国应该有吧?)也只是闹着玩儿一玩儿,更何况第二天ming和sutee要拍宣传视频,自然是点到而止,大家喝到微醺就准备回去了(kit和几个不胜酒力的人喝到一半就回去休息了)。

等到他们收拾好房间的时候,却没想到beam自己已经一声不吭的喝了快一打啤酒,这时候正醉醺醺的打酒咯呢。

“beam喝醉了吗?这可真少见,ming你来搭把手,咱们把他送回房间吧。”forth准备从地板上拉起beam。(四哥在这场持续打脸)

“嗷,p'forth不能这样,p'kit现在肯定已经睡熟了,咱们把这么一个酒鬼送回去不是打扰他休息吗。”ming先不乐意了起来,喝醉了的p'beam是需要照顾,但是可不能麻烦自己可爱的kitty。

“ming你这小子,该不会真的喜欢kit吧。”

“这可说不定哦学长,你也不会是真的喜欢yo吧。”ming笑着回答他。

Forth被这个反问问的猝不及防,赶紧答应了他,“呃呃呃,那好吧,那让beam睡我这屋吧。Sutee你也别回去了,帮忙照顾一下你的学长!”

“那我也能睡这里吗,p'forth。”ming眨巴着他可爱的眼睛装可怜,心想大概上任院之月也无法拒绝这样的狗狗眼攻势。

“你小子,又没喝醉干嘛不回去!”无法拒绝大概是ming自己的脑补,forth可是对学弟们铁石心肠的教官。

“就……不想打扰p'pha和yo啊……”犹豫着说出这句话的ming小心观察着forth的脸色。

Forth听了这个理由不禁楞住,苦笑了一下,可还是答应了,“那我睡沙发,让他们医学院的睡床,你小子给我睡地上!”

“嗯嗯嗯!学长晚安啦!”ming生怕他反悔赶紧跑去找富余的被子为自己铺好了床,这时候sutee也把beam连拉带哄的弄上了床。

 

柔和的月光洒进了屋里,ming因为今天拿到了kit的手机号所以安心地睡得格外香甜,forth迟迟睡不着,想着大概pha和yo会搂在一起相依而眠,“哦咦,我在干嘛,想这些有的没的。”他用手捂住了脸,渴望把这些念头赶出自己的脑海,在白天的劳累和夜晚酒精的作用下也慢慢熟睡了。

“嗯,嗯……”beam此时的还没有睡安稳,一打啤酒也不是那么快就消耗了的,他躺在床上无意识地呻吟出声,只有跟他背对背躺着的sutee听的一清二楚。(四哥快醒醒你老婆呻吟都让别人听了)

Sutee也不习惯跟别人睡在一起,听见学长的声音,担心他喝醉了会不会不舒服,于是翻过身查看他的情况,谁知道这一看,就此开始了他的爱恋。

Forth那时候忙着照顾其他人,年纪还小的ming和sutee自然不会照顾喝醉的人,只是为beam脱了鞋袜,拿毛巾简单擦了擦脸就把他仍在床上盖好了被子,也没想到喝醉的人在酒精的作用下会体温升高。

此时的beam因为燥热的缘故,自己解开了自己衬衫一半的口扣子,大概没有哪个男生会穿着衬衫长裤睡觉还盖被子,他热得不舒服翻了个身,正好和sutee面对面躺着。

Sutee盯着beam睡梦中皱起的眉毛,和长长的睫毛下面的阴影,不禁感叹造物主的神奇。鬼使神差的,他竟然伸出了手抚摸上了beam的眉心,似乎想要舒展他的不适。

几滴汗,悄然从beam的额头滑落,顺着他微微冒出青涩胡茬的白皙脸庞,慢慢隐没在他敞开的领口里。sutee的目光顺着汗滴滑落的方向看向了beam的锁骨,那里和他青筋微露的脖颈一样魅惑人心。Sutee心想,虽然pbeam既不是校之月也不是院之月,但是却有很多男男女女都受到他的蛊惑,不是说他不帅,但大家追逐的都是他勾人的眉眼和若有似无的媚吧。

Beam在睡梦中大概是有所察觉,在sutee愣神的时候,beam轻轻攥住了他的手腕。吓得sutee差点从床上坐起来,仔细查看,才敢确认beam没有清醒。差点以为自己的无理举动被学长发现,都做好了挨拳头的准备,好不容易松了一口气的sutee,又因为手心传来痒痒的触感而吓了一跳。

低头一看,beam不仅没有醒,还用抓着他的手腕,用自己因为醉酒染红的脸颊蹭着他的手心,长长的睫毛划过手心时引发了一种奇妙的触感。

Beam甚至还用可爱的鼻音嗯了几声,平时爱撩妹的学长,尽管看上去跟大家关系都不错,但是从没跟谁勾肩搭背地一起炫耀情史或者吐露真心话。此时却露出了他可爱的一面,sutee这种平时为人正直只有过一个初恋女友的小男生顿时脸红到了脖子根。他不受控地慢慢低下头去,想要离beam这散发着甜蜜气息的人近一点,更近一点。

他没注意到一个人已经在beam翻来覆去的动作中醒了过来,“sutee,你在干嘛!”forth在黑暗中把手搭上了他的肩膀。

“p'forth,我……”

“在学长醉酒的时候,占学长的便宜,可不是一个学弟该做的事情哦。”forth本来想装做没看见,但beam毕竟是自己的酒友,总不能让人无端端占了便宜。“好了,我知道你不是有意的,酒精有时候是会让人做出蠢事的。”

“p'forth,我……可以先不告诉p'beam吗?”

“我肯定不会主动跟他说的,但如果,他主动问起来,或者有一天你希望坦诚告诉他,我会如实相告的。”forth拍了拍sutee的肩膀,“不要有太大心理压力,但是你今晚……还是去沙发睡觉吧,我睡床照顾beam。”(为四哥疯狂打call!)

剩下的半夜,beam没有再辗转反侧,forth也在他旁边睡了一个安稳的好觉。

 

(以下回到体育馆内,四哥四嫂对峙)

“啊?你说什么?sutee干嘛了?”beam那时候借酒消愁,身边又都是熟人,自然放任自己完完全全地醉倒了。

“就是……他想占你便宜……”forth小心翼翼地说着。

beam听到这里简直难以置信,“他干嘛占我便宜?我又不是娇小可爱的类型?”

“呃……因为你喝醉以后,拉着他,撒娇……”forth的话还没说完,就被beam上前死死捂住了嘴巴,“你快闭嘴!我才没有撒娇!”

本来大家还没有在意他俩的离开,beam这么一喊,全都看了过来,forth被死死捂住嘴,只能用眼神往那边瞟,示意他有人在看。

Beam赶紧压低一点声音,“我放开你,但你不要乱说话。”forth赶紧点点头答应他。

“那你干嘛还教他告白,你可是我的朋友,forth!”

“学弟后来聚会的时候苦苦恳求我,我有什么办法啊。”forth只能实话实说,“其实……我还教了他如果对方傲娇拒绝的话,要如何继续追求……”

“什么!你这个学长会不会太尽职尽责了!”

“那你赶紧给我想个解决办法!”beam自己没办法搞定,只能让forth这个出主意的人给他解决了。

“如果你不喜欢学弟的话,我作为朋友当然可以负责了。”forth拍拍肩膀一幅好哥们一辈子的表情。

Beam这才给了他一点好脸色,“那就靠你了,forth,我先回医学院了。”既然问题都解决了也没有必要赖在这里了,这两天不知道让别人看了多少笑话,自己可没有pha那么不要脸,恨不得全校都知道自己在追yo。

“既然我是个男人,就该为此负责,你放心吧beam!”forth在他身后喊道。吓得beam差点栽了个跟头,他到底知不知道这句话,很有歧义啊。虽然隐约听到了大家起哄的声音,不过他可不要转过头去看工程学院那帮男生得意洋洋的脸。

 

——————————

今天的cuteboy头条,也是被beam医生占领了。

Hot!【置顶】前届工程院之月情陷冷酷医生!

1#嗷嗷嗷忍不住发出狼叫!大家知不知道今天工程学院发生了什么事情!

2#你们不是今天新生训练吗,这么辛苦还有八卦听啊。

3#我就是大一工程院的,今天beam医生来了,把p'forth拉到角落里不知道说了什么,隐约听到‘我没有撒娇’什么的,然后学长在beam医生走了以后还大喊‘我是男人,我会负责的!’这简直就是变相告白啊!

4#我也听见了!还以为自己幻听了!现在看来是真的!不过两个人不是都喜欢可爱漂亮的类型吗?感觉不是很配。

5#嗷嗷嗷我吃这个伪强强cp!大家没看见昨天的头条吗!beam医生估计是冷酷的外表蜜糖的芯啊,嗷嗷嗷这个cp我吃了!

--------------------------

第二章也出炉啦,会努力推进展的。

希望大家喜欢的话多多留言评论,你们的喜欢是我的动力。

打的太多,也看不错什么错别字了,大家看出来的话可以告诉我。

今天差点吃了爹地的真人cp,然而我及时清醒,告诉自己切勿占真人,切勿当女友粉。

心碎之后只能自给自足啦,估计最近会频繁更新。

第一章大家可以往前翻

上次少打了个tag

评论(13)
热度(159)
©Khan | Powered by LOFTER